Felix Halim .NET  
Google 

ACM ICPC Regional Asia - Jakarta 2008 (20-21 Oct)

Posted on [2008-11-19 04:52:55], Category [undefined]

The ACM ICPC Regional Asia - Jakarta 2008 has just finished last month.

Thanks to Suhendry, the contest problems and analysis is now available on his blog.

Feel free to post comments there and enjoy ;)

Comments: 0  |  Add Comment

Indonesia National Contest 2008

Posted on [2008-07-02 07:22:07], Category [undefined]

Indonesia National Contest 2008 yang diselenggarakan pada tanggal 1 dan 15 Juni 2008 oleh Binus University telah berakhir. Berikut adalah cerita dari saya tentang INC 2008 seputar tim-tim para juara dan pembahasan untuk soal babak final INC 2008. Selengkapnya bisa dilihat disini.

Comments: 2  |  Add Comment

Posted by Felix Halim
Hi Andrés, it's a local contest so I wrote it in Indonesian language :)

Posted by Andrés Mejía
Nice photos. Sadly I don't understand a word of your language :(

Moved to DreamHost!

Posted on [2008-03-02 09:08:31], Category [undefined]

My hosting server is not Singcat anymore... their stability is horrible. I moved the hosting to DreamHost and just completely migrated the data and scripts. I hope this site never goes down again (at least not as often as before).

Comments: 0  |  Add Comment

ACM ICPC Regional Singapore 2007

Posted on [2007-12-22 11:33:14], Category [undefined]

I have just finished writing up my story about ACM ICPC Regional Singapore 2007.

Comments: 0  |  Add Comment

TOKIERS 020606 - ACM ICPC Regional Singapore

Posted on [2007-10-27 16:26:45], Category [undefined]

ACM ICPC Regional Singapore is really crowded this year: view team roster. So many Indonesian IOI-ers. It's more like a reunion for TOKI (Tim Olimpiade Komputer Indonesia).

My team name is "TOKIERS 020606", consists of me (TOKI 2002), Aditya Kristanto Goenawan (TOKI 2006), Daniel Aris Pandu Prasetia (TOKI 2006). See u all at NUS :D

Comments: 8  |  Add Comment

Posted by akhiraetshu
wikkkk.... hebat.... banyak gelar... wuaakakakkkkakaka"""""""""""""""" leh nanya dong??

Posted by Felix Halim
Update, ada 16 alumni TOKI. Lengkapna, lihat di blogna Brian Marshall: http://blog.microbrainx.net/2007/11/23/toki-reunion-at-singapore/

Posted by epan
Wah, baru liat nih tim roster singapore ... kayanya icpc di uni indo ud mulai diminati. Moga2 jadi makin laris, bosen liat binus mulu :P :D

Posted by Felix Halim
Katanya NUS lagi nungguin pembayaran tim2 selain BINUS ama UI, udah pada bayar blum?

Posted by izhari
makasih buat kepastiannya, karna sampe sebelumnya kami masih ragu2, jadi berangkat ato gak, hahaha. Ya rame, dan mudah2an orang Indo juga yang lolos ke World Final dari site ini =).

Posted by Felix Halim
Katanya yang udah register lengkap 3 orang, nama tim, contacts team gak usah khawatir. Lagi diurusin si registrasinya. BTW, bakal rame nih anak2 Indo nanti!!

Posted by izhari
felix, tim yang dah Accepted koq cuma satu? yang lainnya? truss, site-nya yang dari nus belon siap ya?

Posted by microbrain
So far, 12 TOKIers and 1 TOKI-Coach, hehe...

IOI Croatia 2007 - Selamat untuk TOKI yang meraih 4 medali Perunggu!

Posted on [2007-08-22 07:59:46], Category [undefined]

Tim Olimpiade Komputer Indonesia (TOKI 2007) berhasil meraih 4 medali perunggu di pertandingan International Olympiads in Informatics (IOI Croatia 2007). Berikut adalah keempat anggota TOKI 2007 beserta point yang mereka dapat di IOI 2007:

Brian Marshall (230)
Riza Oktavian Nugraha Suminto (208)
Ricky Jeremiah (205)
Karol Danutama (203)

Cut-off points untuk medali emas adalah 388, perak adalah 286, dan perunggu adalah 187. Hasil selengkapnya bisa diliat disini.

Sekali lagi selamat untuk TOKI 2007 dan semua pihak yang membantu meraih hasil tersebut.

Comments: 1  |  Add Comment

Posted by mahli
mana nih yg 2008? :D

True Friend Test #1

Posted on [2007-08-05 09:24:40], Category [undefined]
Leaderboard

Alo temen2, kalo sempet coba isi true friend test gw di kiri.

Ini cuman untuk isi waktu senggang + main2 doank :)

Isinya kalo bisa jujur, jangan kelompotan :P jadi gak seru nanti hasilnya.

Yang udah ngisi, thx yah.

Comments: 1  |  Add Comment

Posted by tes
tes

© Felix Halim 2009 (Loaded in 0.01357 secs)