Felix Halim .NET  
Google 

Day 2, Registration (Nov 10, 2004)

Seperti tahun lalu, hotel ini shower + bath-tub kamar mandi nya enak: showernya kenceng en anduk nya diganti tiap hari. Siangnya, counselor untuk team Lenix dateng dan ngajak makan di restoran ala Philippine.


Ini restoran ala Philippine, semua terbuat dari kayu (meja, dinding, atap, dll)

Seperti biasa, gua yg gak tau nama masakan indo, dikasih daftar masakan Philippine... bengong lah gua...


Pak Thompson unjukin makanan yang namanya sama: "Kang Kung"...
dan sepertinya gua bengong2 aja tuch...

Abis makan, kita diajak registrasi team ke Universitas Asia and Pacific (UAP), univ tempat tandingnya.


Di pintu masuk dipajang poster Ragnarok (Sponsor tahun ini dan tahun lalu juga) dan poster ACM ICPC.

Selagi nunggu giliran dipanggil untuk registrasi, kita disuruh tunggu di ruang auditorium (theatre). UAP ini punya theatre keren kayak bioskop loh!! Pengen nih di Binus ada kayak ginian. Selain theatre ini dijadiin tempat tunggu juga dijadiin tempat penyerahan certificate bagi yang menang nanti.


Theatre UAP, keren banget yach...

Giliran kita registrasi nich


Ini sebenernya salah satu kelas di Universitas nya, dijadiin tempat registrasi.
Registrasi nama + team notebooknya

Committee disana ganjen2 juga yah... Si LG (Leonardus Gazali) baru foto salah satu group of registration committee... ehh yang laennya gak mau kalah... mereka ikutan pose juga...


Ini registration committee, si LG lagi foto committee yang 3 dibelakang itu.


Yang dua didepan gak mau kalah, mereka berpose minta dipoto...

Malamnya sehabis registrasi ada welcome party (tahun lalu adalah Hawaiian Party). Disini kita makan2 deh... ada spaghetti kesukaan gua nich... tapi sayang dijatahin (taon lalu bisa ambil sepuasnya).... hix2...


Nyam2.. Spaghetti gua dah abis duluan...


Yooo Man!!

Sehabis pulang ke hotel, kita bahas soal tahun 2 tahun lalunya regional Manila ini.


Ini begini itu begitu, pake DP, pake BFS... Eh, pake Floyd Warshall.. Jangan, di djikstra-in aja...
Kalo pusing di Brute Force ajalah heheh..

Then we sleep tight





Lanjut : Day 3, Trial and Run

Kembali : Index


© Felix Halim 2009 (Loaded in 0.00202 secs)