Felix Halim .NET  
Google 

Day 3, Practice Session (Nov 11, 2004)

Hari ini adalah hari practice session.


Kita siap2 dijemput ama counselornya di ruang tunggu Richmonde Hotel.

Pas dateng dah dikasih brosur yang isinya logo2 semua pameran yang ada di UAP ini, kalo kita dapet tanda tangan dari semua pameran, bisa ikut undian berhadiah. Yah begitulah, jadi kita keliling2 untuk liat2 gadgets yang ada.


Si LG lagi nyobain TV mini.


Si AN lagi nyobain Laptop berinternet Wifi, disinilah g bisa internet buat buka email milist iup :)

Sehabis pameran, pergilah kita ke labnya UAP untuk mencobain IDE nya dan testing runs (test buat compile, dan submit dan di judge).


Kita lagi di lab lantai 4 nya UAP nich


Damn.. soal practicenya aja susah banget... gak ada yang solve satupun

Disini IDE nya pakai Eclipse!!! salah satu IDE yang gua jarang sentuh. Untung si LG bisa configure Eclipse nya... selamatlah kita...


Ini tampak depan, banyak yah? Ini baru satu ruangan loh.. ada banyak ruangan laennya...

Lalu ada Tech talk yang memperkenalkan gadget2 mereka ke audience di theatre.


Sayangnya g tidur waktu techtalk session.

Setelah selesai, kita jalan2 lagi ke Mega Mall untuk liat2 barang2 apa aja yang bisa dijadiin oleh2... Susah banget nyari oleh2 disini... yah akhirnya gak beli apa2... cuman jalan2 aja...


Ini di music storenya... liat2 cd2,dvd2,vcd2,kaset2 asli semua...
Tapi lebih murah dari pada di indo.



Lanjut : Day 4, Contest Proper

Kembali : Index


© Felix Halim 2009 (Loaded in 0.00189 secs)